Золото готовит ловушку "медведям"

Рекомендации прогноз по золоту цена золота анализ золота волновой анализ

Всем привет!!!! По золоту я ожидала пробой уровня в районе 1148. Надеялась, что медведи попытаются реализовать все же «малый треугольник», но не получилось. На данный момент продолжаю вести 2 варианта с последующим ростом золота с целями в район 1180-1200. Сейчас все зависит от того, что стоит с 1076. Если там тройка, то текущая коррекция будет несколько длительнее, чем если там все же импульс.

Номинально можно считать, что волна [B] (розовый вариант на изображении) готова и я больше склоняюсь к этой трактовке, так как движение с 1098 (самое первое) по моему мнению - это тройка. Сейчас пересмотрела, но все же первоначальный вариант с коррекцией в волне B в виде Д с треугольником в волне [y], более «симпатичен». Если волна [B] готова, то получается только треугольник, а для плоскости не выполнены внутриволновые соотношения.

Если все же с 1098 по текущий верх мы имеем импульс (черный вариант), то еще будет перехай с ценой 1169. Этого и жду для основного набора шортов (продаж золота). Сейчас, как вижу, с верхов медведи тянут импульс.

Да, и почему все же больше склоняюсь к варианту с плоскостью . С плоскостей это всегда либо импульс, либо Д.Т. Жду после выноса верхов импульс вниз , в коррекции к которому начнут набирать шорты , а получим по моему мнению еще один новый перехай. Я не думаю, что все будет просто. «Повозят « и «повыносят» еще не раз.

На изображениях представлены возможные варианты развития событий.

Оксана Бисембаева