Доллар по 100 рублей уже в январе - феврале 2017?!

статья о форекс Глеб Кабанов курс рубля на январь 2017 доллар курс рубль прогноз евро Экономика России центральный банк нефть нефть цена перспективы рубля доллар рубль рубль евро добыча нефти формула рубля зависимость рубля от нефти Эльвира Набиуллина

Предлагаем к просмотру зрителей запись он-лайн вебинара во время, которого трейдер и аналитик Глеб Кабанов провел межрыночный, технический и фундаментальный анализ перспектив курса рубля, его связи с динамикой нефтяных котировок, а также  рассмотрел сценарии превращения США из нетто-импортера энергоносителей в нетто-экспортера.

В ходе вебинара зрители получили в свое пользование действующую формулу расчета курса рубля в зависимости от котировок нефтяных контрактов, которая поможет им с вероятностью 95% определять динамику курса доллара на ближайшие несколько недель.

Автор и ведущий вебинара провел общий обзор экономики России, политики ЦБ РФ и перспектив 2017 года, а также сделал рекомендации, что делать с рублями. Данные рекомендации позволят слушателям и зрителям вебинара принять самостоятельное решение относительно конвертации рублей в иностранную валюту и иностранной валюты в рубли.

И наконец, самое главное! В ходе вебинара слушатели получат ответ на вопрос: - будет ли доллар стоит 100 рублей в течение января-февраля 2017 года?

Вам нужны рубли? – смотрите данный вебинар!

Не знаете, что делать с долларами и евро? – смотрите данный вебинар!

Хочешь зарабатывать не отходя от экрана монитора регистрируйся в МОФТ и получи компенсацию затрат  от своей торговли!

По вопросам приобретения курса пишите по ссылке: учебный курс Межрыночный технический анализ. Приложите к письму  код «IMA», и получи уникальный курс по анализу рынков, поддержку автора и технические индикаторы. Все это с бессрочной скидкой, всего за 2990 рублей! Полная стоимость курса в базовом варианте без поддержки автора 6500 рублей.

Коментарии отсутствуют

Написать коментарий

Вам следует Войти чтобы оставить свой коментарий.